Krautsalat mit granatapfelkernen

Krautsalat mit granatapfelkernen
Vorspeise
sehr einfach
25 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit10 min
  • Nachbarschaften Kohl und Festpunkte und schneiden Stamm.
  • Cut jedes Quartal in dünne Streifen.
  • Griechen und erfahrene Hobbyköche, ein scharfes Messer, die anderen Küchenmaschine nehmen.
  • Granatapfelkernen und den Saft auffangen.
  • In einer großen Schüssel von Olivenöl mit Zitronensaft, Knoblauch-Paste und Salz zur Einrichtung einer Vinaigrette.
  • Kohlenstoffstreifen mit Karotten, Petersilie, Feta, Oliven, Granatäpfel Samen.
  • Geben Sie Saft in die Schüssel geben und mischen, bis alles reibungslos mit der Marinade verbunden.

Rezept bewerten

MMonambelles

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

Kommentare

Rezept bewerten:
4.5/5, 2 Bewertungen