Petitchef

Endiviensalat mit granatapfelkernen und geräuchertem bauch

Vorspeise
2 Portionen
10 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 2
½ Endivien

1 Granate

200 eng. Bauch

Weinessig


Zucker

Salz

Vorbereitung

  • Die Endivien in der Hälfte, den Strunk entfernen, schneiden Sie die Streifen in die Hälfte auf 0,5 cm und geben Sie 5 Minuten in heißem Wasser.
  • Die andere Hälfte Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Setzen Salat in ein Sieb geben und gründlich mit kaltem.
  • Die andere Hälfte Salat kann im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Entfernen Granatapfelkernen und lassen Sie die knusprigen geräucherten Bauch.
  • Für Essig, Öl, Zucker, Salz und Pfeffer eine Marinade verrühren und über Salat.
  • Bauchwürfel und Granatapfelkernen geben zu und falten.
  • Füllen Sie meine Lieblings-Salat, entsprechen den Schmorbraten aller Art.





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