Feldsalat mit nüssen und granatapfelkernen

Jetzt bewerten
Feldsalat mit Nüssen und Granatapfelkernen
Vorspeise
3 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Baba ganoush, der köstliche libanesische aufstrich mit auberginen


Zubereitung

  • Walnüsse grob hacken.
  • Cut Granatapfel und lösen Kerne Aufmerksamkeit.
  • Kostenlose Feldsalat aus den Wurzeln, zu waschen und Spin.
  • Mit Walnussöl und Balsamico Niesel Granate.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen, vorsichtig mischen.
  • Das Ganze mit Nüssen und Granatapfelkernen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+