Gebackener ziegenkäse auf feldsalat mit feigen-vinaigrette
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
Zubereitung
Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit25 min
- Für die Vinaigrette den Feigensenf mit Sherryessig und Olivenöl mixen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Ziegenweichkäse in 2-3 cm dicke Scheiben schneiden und beidseitig mit Salz und Pfeffer würzen. Salat waschen.
- Für den Teig das Eiweiß mit Mehl und Backpulver glatt rühren. Eine Prise Salz und 3-4 EL kaltes Wasser hinzugeben und verrühren.
- Die Ziegenkäsetaler in den Teig tauchen und sodann in einer heißen Pfanne mit einem guten Schuss Öl von beiden Seiten etwa eine Minute vorsichtig ausbacken. Die Ränder nicht vergessen.
- Feldsalat auf vier kleinen Tellern anrichten, die heißen Ziegenkäsetaler draufgeben und mit der Vinaigrette beträufeln.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Gebratene feigen mit ziegenkäse-honig
- One pot pasta mit spinat, ziegenkäse und hühnchen
- Ziegenkäse und honig-samosas
- Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!