Gelbe beete sorbet auf geröstetem wildschweinschinken mit feldsalat

Jetzt bewerten
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Es war sehr lecker und hatte eine tolle Optik wegen der hellen Farben.


Zutaten

2

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Die Gelben Zuckerrüben muß Kalb.
  • Dann durchpürriert mit Sahne, stark gewürzt und eingefroren.
  • Garnieren Sie mit Hawaii-Salz.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Gelbe Beete Sorbet auf geröstetem Wildschweinschinken mit Feldsalat Gelbe Beete Sorbet auf geröstetem Wildschweinschinken mit Feldsalat - foto 2

A Arthurs Tochter Kocht

Kommentare

Rezept bewerten:




+