Runde hackfleischdinger und gelbe pampe

Jetzt bewerten
Runde Hackfleischdinger und gelbe Pampe
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
10 h 15 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Köfte - türkische frikadellen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 stunden
Kochzeit15 min
  • Pilze in heißem Wasser einweichen Brot in Milch.
  • Hacken Sie sehr feinen Schinken, ausgedrückt als Weißbrot.
  • Hackfleisch, Parmesan-Käse, Eier und kneten, um zu schmecken.
  • Kleine Kugeln leicht abgeflachte Formen und drücken Sie. Wenn Sie in den Semmelbröseln wenden.
  • Fleischbällchen in Olivenöl goldbraun backen. Wein nach und nach.
  • Gießen und kochen komplett.
  • Machen Fleischklößchen aus der Pfanne.
  • Tomaten mit wenig Saft und äußerte, fein gehackt
  • Geben, würzen und kochen für 30 Minuten in der Pfanne Stein.
  • Tomatenmark mit einem Löffel.
  • Geben Sie zurück Frikadellen in der Soße und bei schwacher Hitze abgedeckt.
  • Steil für 15 Minuten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+