Runde zucchini gefüllt mit würzigem lammhack

Runde Zucchini gefüllt mit würzigem Lammhack
Andere
3 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Ofenkartoffeln gefüllt mit speck und käse


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Die Zucchini waschen und jeweils oben eine Kappe abschneiden. Das Gemüse nun aushöhlen, dabei das innere Fruchtfleisch zur Seite legen. Die vorbereiteten Zucchini von innen salzen und pfeffern.
  • Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, frischen Majoranblättchen und fein gehacktem Knoblauch gut verkneten und in die ausgehöhlten Zucchinis füllen. Den Deckel wieder draufsetzen und in einer feuerfesten Form für ca. 40 Minuten bei 160° in den Ofen schieben
  • In der Zwischenzeit für das Risotto eine Zwiebel schälen und fein würfeln. In etwas Olivenöl die Zwiebelwürfel zusammen mit den ausgelösten Zucchinifleisch andünsten. Nun wird der Risottoreis und das Tomatenmark hinzugefügt und auch kurz mitgebraten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 05/10/2014

Ja,diese Zucchini sind toll!Die hatte ich auch dieses Jahr im Garten! Ich liebe ja sowieso gefüllte Gemüse.Klar,dass ich die haben mußte.Gerne würde ich dein Rezept nachkochen,aber bei uns gibt es leider kein Lammhack.ich könnte höchstens gucken,ob es den türkischen Metzger am anderen Ende der Nachbarstadt noch gibt...Dein Risotto sieht auch lecker aus!Immerhin das werde ich ja hinkriegen

(0) (0) Missbrauch melden



+