Petitchef

Kartoffeln mit Spargel, Kirschtomaten und Zwiebeln in einer Vinaigrette mit Ziegenkäse

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Dressing:

Vorbereitung

  • Kochen Sie die Süßkartoffel, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    Ofen vorheizen Zwischenzeit bei 230 ° C ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  • Ordnen Sie den Spargel, mit Pfeffer, Salz und etwas getrockneter Thymian, Nieselregen mit ein wenig Olivenöl und kochen für ca. 10-15 Minuten in einem heißen Ofen. Wenn sie gar sind und leicht knusprig, entfernen.
  • Fügen Sie Zwiebel Stücke Kirschtomaten- und Frühling auf dem Backblech, Jahreszeit und auch ca. 5-10 Minuten braten im Ofen.
  • In eine Glasschale oder Ziegenkäse lösen sich in der heißen Gemüsebrühe.
  • In Kürbiskernöl für die Saison mit viel Salz und Pfeffer, Paprika und einigen Thymian. Der beste Weg, um die Mischung zu verbinden, wenn Sie kurz hält ein Stabmixer.
  • Legen Sie die Kartoffeln und das Gemüse in eine große Schüssel geben und gleichmäßig mischen mit dem Dressing.
  • Frische Kräuter und gerösteten Kürbiskernen und fügen sauer mit Zitronensaft. Mix and Saison wieder. Bei Bedarf würzen.


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