Petitchef

Lauchcreme, 1-Stunden-Ei, Speckstangerl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Lauch, fry in etwas Butter mit Speck, Knoblauch, Abfluss.
  • Gießen Sie die geklärte Butter mit dem Hafen und zurück, kochen, entfernen Sie den Speck, Sahne zugeben, aufkochen erneut.
  • Mit Süsskartoffeln und Lauch Mischung, Kartoffelpüree. Mixin kalte Butter.
  • Saison mit weißem Pfeffer, Salz, Muskatnuss.
    Mit Lager, die eine sehr gute Lauch-Suppe ist verdünnt.
  • Teig gerollt 3 mm dick mit dünnen Speckscheiben oder mild Speck belegen.
  • In Streifen schneiden und auf ein Backblech.
  • Drehen Sie Pergamentpapier. Bei 220 Grad kochen knusprig.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Seelenfutter
Seelenfutter
4 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Schnelle küche: kartoffel-lauch-auflauf
Schnelle küche: kartoffel-lauch-auflauf
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Rösti-lauch-blätterteig-kombi
Rösti-lauch-blätterteig-kombi
2 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Afrikanische bananensuppe
Afrikanische bananensuppe
2 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Das letzte kilo nordseekrabben
Das letzte kilo nordseekrabben
4 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: