-
Home
-
Rezepte
-
Lauchcreme, 1-stunden-ei, speckstangerl
Lauchcreme, 1-Stunden-Ei, Speckstangerl
Vorbereitung
-
Schneiden Sie die Lauch, fry in etwas Butter mit Speck, Knoblauch, Abfluss.
-
Gießen Sie die geklärte Butter mit dem Hafen und zurück, kochen, entfernen Sie den Speck, Sahne zugeben, aufkochen erneut.
-
Mit Süsskartoffeln und Lauch Mischung, Kartoffelpüree. Mixin kalte Butter.
-
Saison mit weißem Pfeffer, Salz, Muskatnuss.
Mit Lager, die eine sehr gute Lauch-Suppe ist verdünnt.
-
Teig gerollt 3 mm dick mit dünnen Speckscheiben oder mild Speck belegen.
-
In Streifen schneiden und auf ein Backblech.
-
Drehen Sie Pergamentpapier. Bei 220 Grad kochen knusprig.
Fragen:
ähnliche Rezepte
Rezepte