Petitchef

Lauchcreme, 1-stunden-ei, speckstangerl

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
200 g Lauch, überwiegend grün

200 g Kartoffeln, mehlig, geschält, gekocht

1/2 Knoblauchzehe

30 ml weisser Port

30 ml Hühnerfond

1 kleine Scheibe milder Räucherspeck

Muskat

Salz

Pleffer

100 ml Sahne

50 g kalte Butter

Vorbereitung

  • Schneiden Sie die Lauch, fry in etwas Butter mit Speck, Knoblauch, Abfluss.
  • Gießen Sie die geklärte Butter mit dem Hafen und zurück, kochen, entfernen Sie den Speck, Sahne zugeben, aufkochen erneut.
  • Mit Süsskartoffeln und Lauch Mischung, Kartoffelpüree. Mixin kalte Butter.
  • Saison mit weißem Pfeffer, Salz, Muskatnuss.
    Mit Lager, die eine sehr gute Lauch-Suppe ist verdünnt.
  • Teig gerollt 3 mm dick mit dünnen Speckscheiben oder mild Speck belegen.
  • In Streifen schneiden und auf ein Backblech.
  • Drehen Sie Pergamentpapier. Bei 220 Grad kochen knusprig.

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