Radicchio

Jetzt bewerten
Radicchio
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Cocido - eintopf nach spanischer art


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Den Schinken und Radicchio in Streifen schneiden. Knoblauch fein hacken, reiben Parmesan. Rosmarin hacken.
  • Knoblauch und Rosmarin in der Hälfte der Butter jump 1 Minute. Die Hälfte der Schinken und Radicchiostreifen.
  • Rühren, bis der Radicchio zusammenfällt.
  • Tagliatelle kochen, abseihen und Rückkehr zum Topf. Restliche Butter.
  • In Halb Parmesan Pasta. Pasta für Radicchio.
    In die Pfanne und rohe Radicchio und Prosciutto verbleibenden.
  • Mischen. Mit Parmesankäse bestreuen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+