Knusper-putenschnitzel auf radicchio mit gerösteten brotstreifen und fetawürfeln

Jetzt bewerten
Knusper-putenschnitzel auf radicchio mit gerösteten brotstreifen und fetawürfeln
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Mexikanischer salat aus dem glas


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Ein Putenschnitzel in 4 gleiche Streifen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika.
  • Mehlieren und das Ei-Sahne-Mischung ausgepeitscht "baden".
  • Bun Koch hatte noch ein wenig Ruhe Flachs, Sesam und Sonnenblumenkerne links.
  • Es war gerade genug, um die kleinen Mantel Putenstreifen mit knusprig.
  • Erhitzen Sie das Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und die Fleischstücke nicht zu heiß.
  • Das Beste ist, dass man die ganze Zeit zu tun, weil die Samen sind sehr schnell schwarz.
  • Garniert mit Radicchio und Feta.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+