Radicchio rosso di treviso cotto al forno

Jetzt bewerten
Radicchio rosso di Treviso cotto al Forno
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
20 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit10 min
  • Schneiden Sie den Radicchio mit einem großen Messer auf die Längsachse.
  • Auf einen Teller legen, mit der flachen Seite nach oben.
  • Legen Sie im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad.
  • Backen Sie 10 Minuten, dann auf der Oberseite Wärme verwandeln.
  • Wenn die Blätter beginnen, sich zu kräuseln und Salat im Kern ist weich gekocht aus dem Ofen nehmen.
  • Mit Parmesan, Salz und Pfeffer und etwas Olivenöl.
  • Warm servieren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+