Petitchef

Involtini con carciofi e prosciutto cotto di Parma

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Kalbsschnitzel in gekochtem Schinken belegen.
  • Artischockenherzen auf abgezupften Thymianblätter geben.
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und Roll -Einfüge oder Link.
  • In einem Topf oder Pfanne mit hohem Olivenöl und Butter Deckel, Hitze.
  • Die Rollen in rundrum braten und mit Wein ablöschen.
  • Kochen Sie ein wenig, die Hitze reduzieren, gießen Sie in Brühe und im geschlossenen Topf.
  • 15 - 20 Minuten backen.

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Involtini alla tuscania und die ersten spargeln
Involtini alla tuscania und die ersten spargeln
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di tropea
Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di tropea
2 Portionen
25 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Hühnchenbrust mit prosciutto
Hühnchenbrust mit prosciutto
4 Portionen
26 min
sehr einfach
Rezept Hühnchenbrust mit prosciutto
Hühnchenbrust mit prosciutto
3 Portionen
25 min
sehr einfach
Rezept Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
4 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.