Involtini con carciofi e prosciutto cotto di parma
Jetzt bewerten
Zutaten
4
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
- Die Kalbsschnitzel in gekochtem Schinken belegen.
- Artischockenherzen auf abgezupften Thymianblätter geben.
- Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und Roll -Einfüge oder Link.
- In einem Topf oder Pfanne mit hohem Olivenöl und Butter Deckel, Hitze.
- Die Rollen in rundrum braten und mit Wein ablöschen.
- Kochen Sie ein wenig, die Hitze reduzieren, gießen Sie in Brühe und im geschlossenen Topf.
- 15 - 20 Minuten backen.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Involtini alla tuscania und die ersten spargeln
- Bucatini con prosciutto cotto e cipolle di tropea
- Kichererbsensuppe mit radicchio und prosciutto
- Pasta al prosciutto e formaggio oder einfach nur käääsnudeln
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!