Involtini con carciofi e prosciutto cotto di parma

Jetzt bewerten
Involtini con carciofi e prosciutto cotto di Parma
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Die Kalbsschnitzel in gekochtem Schinken belegen.
  • Artischockenherzen auf abgezupften Thymianblätter geben.
  • Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und Roll -Einfüge oder Link.
  • In einem Topf oder Pfanne mit hohem Olivenöl und Butter Deckel, Hitze.
  • Die Rollen in rundrum braten und mit Wein ablöschen.
  • Kochen Sie ein wenig, die Hitze reduzieren, gießen Sie in Brühe und im geschlossenen Topf.
  • 15 - 20 Minuten backen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+