Involtini con pancetta

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Involtini con pancetta
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie kleine Toast und Milch vermischen. Wenn nötig, etwas auszudrücken und zu zerschlagen mit Ei, Speck und Wurst Fleisch mit Hilfe der Stabmixer für nahezu homogene Masse.
  • Salz nach Bedarf und Gewürzen Pancettas und Pfeffer.
  • Bestreichen Sie die Kalbsschnitzel mit Füllung, Crespo und -Einfüge oder Bindemittel.
  • In einem Topf oder Pfanne mit hohem Deckel.
  • Olivenöl erhitzen und darin die Rollen in rundrum und mit dem Wein ablöschen, aufkochen ein wenig.
  • Hitze reduzieren, gießen Brühe und pan geschlossen ca. 15 - 20 Minuten kochen.
  • Servieren mit reduzierten Sauce.
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