Tagliolini con la crema di asparagi, uova di trota e pistacchi

Jetzt bewerten
Tagliolini con la crema di asparagi, uova di trota e pistacchi
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Super leckerer spargelsalat


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Asparagus (ohne Spikes) Püree.
  • Butter in die Pfanne geben, Spargelcreme und Sahne.
  • Alle vorsichtig und langsam Hitze, nicht kochen. In 3/4 Forellenkaviar.
  • Abschmecken.
  • Gut mischen mit dem gekochten Tagliolini.
  • Auf Tellern, garniert mit Spargelspitzen, einem kleinen Forellenkaviar und gehackten Pistazien.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+