Pollo arrosto con i limoni

Jetzt bewerten
Pollo arrosto con i limoni
Hauptgericht
2 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

2

Ähnliche Rezepte

Schnelle tapenade mit schwarzen oliven


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 5 m
  • Den Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Huhn mit Salz und Pfeffer bestreuen und auch das Innere etwas würzen.
  • Zitronenhuhn Zitrone anstechen.
  • Zitrone abwaschen, ein bißchen weich kneten und dann mindestens 20* mit einem Zahnstocher einstehen.
  • Die Zitrone in die Bauchhöhle stecken und das Huhn gut verschließen.
  • Das Huhn mit der Brustseite nach unten in einen Bräter legen und auf mittlerer Schiene 30 Minuten braten.
  • Nach 30 Minuten das Huhn umdrehen und weitere 30 Minuten garen, dann die Temperatur auf 200°C erhöhen und noch 20 Minuten weiterbraten.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+