Petitchef

Pollo al Diavolo

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Eine junge wilde Schlierbacher Huhn mit Meersalz und frischem Pfeffer der erste Espelette aus eigener "Plantage" gewürzt.
  • Eine Harpune ein paar Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln auf einem Rosmarinzweig, Tavernen (Frühkartoffeln) mit Olivenöl, Rosmarin und Zitrone.
  • Alle zusammen in den Ofen AC. für 30 Minuten gekocht.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Petto di pollo in carpione
Petto di pollo in carpione
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Pollo alla cacciatore
Pollo alla cacciatore
4 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Pollo arrosto con i limoni
Pollo arrosto con i limoni
2 Portionen
1 h 15 m
sehr einfach
Rezept Gebackene süßkartoffeln
Gebackene süßkartoffeln
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zitronen-brownies
Zitronen-brownies
8 Portionen
1 h 10 m
sehr einfach
Rezept Ceasars salad
Ceasars salad
2 Portionen
40 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.