Croquetas de pollo - hähnchenkroketten

Jetzt bewerten
Croquetas de pollo - Hähnchenkroketten
Andere
6 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

6

2 Hähnchenbrüste:

zum Panieren:


Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit10 min
  • Hähnchenbrust in einer Pfanne braten die gleiche. Sicherstellen, dass sie nicht zu viel Farbe nehmen.
  • In einem Topf Butter auslassen, Mehl und kochen. Nach und rühren in der Milch nach.
  • Zum Kochen bringen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss. Squeeze Sie das Huhn in kleine Stücke.
  • In der Soße und gestampfter beim Rohöl. Die Masse von der Hitze und Satz zu entfernen für etwa 90 Minuten in den Kühlschrank.
  • Dann bauen die Panierbahn. Eine Platte mit ein wenig Mehl, den nächsten Kurs, der zwei Schneebesen Eier und bieten die Brotkrumen in der dritten Schale.
  • Mit bemehlten Händen der Masse der kleinen Formen Kroketten, im Mehl wenden, geben sie in Ei und Paniermehl Mantel.
  • Messerstecherei mit einem Teelöffel dieser Nocken lassen plop in Mehl, sie mit einem Löffel in es einzuschalten.
  • Erst dann mit bemehlten Händen gut meine Form Kroketten. Dann wird die Eierbad und Panade.
  • Sonnenblumenöl in einer Pfanne. Kroketten braun ringsum.
  • Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Zu diesem Zweck wird eine schöne Salsa oder Tomatensauce zum Dippen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+