Petitchef

Rätsellösung

Andere
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
Gezuckerter Kondensmilch 1 Box

2 Eier

200 gr. Mehl

1/2 teeloffel Backpulver

teeloffel ein wenig Wasser

600 ml Sahne

2 - 3 Sahnesteif Pakete

1 essloffel Vanillezucker Haus Suppe

De Puderzucker nach Geschmack

3 essloffel Weingelee oder andere Gelee (aber Sie können auch weglassen)

Vorbereitung

  • Milch Kuchen:
    Kochen Aufzeichnungspapier 8 auf Kreise mit 23 cm Durchmesser und Backofen auf 190-200 °.
  • Stir in kondensierter Milch und Eier mit einem Schneebesen Sahne fügen Backpulver gemischte Mehl, immer gebe kein Wasser.
  • Sie begann ihre Highlight 2 Esslöffel des Teiges von der Mitte zu dem ersten Kreis und im vorgeheizten Ofen für 6 Minuten.
  • Bake, dann der Boden im Außenbereich sollte sehr leicht gebräunt werden. Beim Kochen, gießen Sie die nächste Etage.
  • Nach der Kochzeit nach dem Kochpapier Traktion Fertigfußboden und lassen Sie kühles auf einer Zahnstange.
  • Vom 3. Stock, hatte ich immer ein wenig Wasser in den Teig, weil es dicker und fester während der Ruhezeit und kann dann sehr schlecht fein ohne Zugabe von Wasser verteilt.
  • Wenn der Boden gekocht und gekühlt, die Sahne mit Zucker und Sahne steilen Schnee und gegebenenfalls zu unterziehen Gelee.
  • Füllen Sie den Kuchen und genießen mindestens über Nacht.
  • Wir aßen den Kuchen an drei aufeinander folgenden Tagen und fand es besser mit jedem Tag gekostet.

Fragen:






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