Filled coeur de boeuf

Filled Coeur de Boeuf
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Zuerst legen wir mit der bolognese los. hierfür die rote zwiebel in feine ringe schneiden und den knoblauch hacken. beides in einer großen pfanne in etwas olivenöl anbraten, bis die röstaromen rauskommen.
  • Danach die cherrytomaten vierteln und ebenfalls anbraten, bis eine schön sämige sosse entstanden ist.
  • Während die tomaten anbraten den tofu mit den händen in eine schüssel bröseln und die frühlingszwiebeln zusammen mit dem knoblauch kurz anbraten.
  • Alle weiteren zutaten für die bällchen zugeben und mit den händen zu einer homogenen masse kneten.
  • Nun die tomatenbolognese mit der polpa ablöschen, würzen und auf die gewünschte konsistenz einkochen lassen.
  • Die vleischbällchen hatte ich dann für 20 minuten bei 200 grad im airfryer, ihr könnt sie aber auch ganz normal in öl anbraten oder im ofen bei heißluft rausbacken.
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Kommentare

Rezept bewerten:

ruhrpottkind, 09/10/2014

Oliventofu - das ist mal eine tolle Idee! Muss ich demnächst unbedingt probieren!Aber nimm doch für die Bolognese getrocknete Linsen! Das schmeckt viel besser!ich habe letztens meinen geliebten Linsensalat mitDosenlinsen gemacht und war völlig enttäuscht:irgendwie fade.Linsen mußt du nicht einweichen und sie brauchen nur ca 30 - 45min zu kochen.Schneller geht's mit roten Linsen:allerhöchstens 10min!

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