Petitchef

Boeuf bourguignon oder frankreich deutschland 30:23

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1 kg Rindfleisch aus der Hüfte

50 g geräucherter Bauch

2 mittelgroße Zwiebeln

1 Knoblauchzehe

4 essloffel Olivenöl

Salz


getr. Thymian

375 ml Rotwein

250 ml Hühnerbrühe


250 g Champignons

Vorbereitung

  • Schneiden Sie das Fleisch in Würfel von 5 cm. Geräucherter Bauch in Würfel schneiden.
    Zwiebeln schälen und rund.
  • Cubes Bauch mit etwas Öl anbraten, entfernen Sie das Fett und beiseite stellen.
  • Inzwischen fein hacken Knoblauch.
  • Legen Sie das Fleisch in die Pfanne geben und 10 Minuten kochen angenehm.
  • Fügen Sie die Zwiebeln und lassen etwas zu braten.
  • Knoblauch und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bestäuben mit Mehl und ablöschen mit dem Rotwein und Hühnerbrühe.
  • Dann kochen Sie das Fleisch für etwa 3 Stunden bei schwacher Hitze.
  • In der Zwischenzeit, reinigen Sie die Pilze und Slice.
  • Das Fleisch aus der Sauce und übergeben Sie die Sauce durch ein Sieb.
  • Während in der Originalrezept. Die Entscheidung, nicht auf Fleisch und Pilze hinzu und Bauchwürfel in die Sauce zu haben und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Darüber hinaus gab es einen Zauberstab.





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