Boeuf bourguignon oder frankreich deutschland 30:23

Jetzt bewerten
Boeuf Bourguignon oder Frankreich Deutschland 30:23
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Geschmorter seehecht, muscheln und erbsen


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Schneiden Sie das Fleisch in Würfel von 5 cm. Geräucherter Bauch in Würfel schneiden.
    Zwiebeln schälen und rund.
  • Cubes Bauch mit etwas Öl anbraten, entfernen Sie das Fett und beiseite stellen.
  • Inzwischen fein hacken Knoblauch.
  • Legen Sie das Fleisch in die Pfanne geben und 10 Minuten kochen angenehm.
  • Fügen Sie die Zwiebeln und lassen etwas zu braten.
  • Knoblauch und Thymian, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Bestäuben mit Mehl und ablöschen mit dem Rotwein und Hühnerbrühe.
  • Dann kochen Sie das Fleisch für etwa 3 Stunden bei schwacher Hitze.
  • In der Zwischenzeit, reinigen Sie die Pilze und Slice.
  • Das Fleisch aus der Sauce und übergeben Sie die Sauce durch ein Sieb.
  • Während in der Originalrezept. Die Entscheidung, nicht auf Fleisch und Pilze hinzu und Bauchwürfel in die Sauce zu haben und 20 Minuten köcheln lassen.
  • Darüber hinaus gab es einen Zauberstab.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+