Gulasch oder deutschland - ungarn 25:27

Jetzt bewerten
Gulasch oder deutschland - ungarn 25:27
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 10 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit2 stunden
  • Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
  • Zwiebeln grob gehackt. Knoblauch wird fein gehackt.
  • In Butter, ist Fleisch von allen Seiten angebraten.
  • Dann Zwiebeln und Knoblauch werden hinzugefügt.
  • Mit Salz und Pfeffer.
  • Fry und rühren in Tomatenmark.
  • Spice mit Paprika, Majoran, Kümmel und Thymian gespeichert.
  • Jetzt ist der Deckel und 02.00 schwacher Hitze köcheln lassen für so viel.
  • Dann gegebenenfalls noch einmal zu versuchen mit den Gewürzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+