Gulasch

Jetzt bewerten
Gulasch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
2 h 15 m

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit2 stunden
  • Rindfleisch in Stücke schneiden, in Mehl rundrum.
  • Die Zwiebeln in Ringe schneiden.
  • Öl und Butter in einer Pfanne braten Zwiebeln.
  • Hitze anbraten.
  • Entfernen und kurz setzen auf der Seite.
  • Dann braten Rindfleisch Würfel herum.
  • Fügen Sie die Frühlingszwiebeln, Gewürze.
  • Gießen Sie die Brühe und gießen, so dass der Eintopf mit 3/4 bedeckt.
  • Dann bei schwacher Hitze köcheln ca. 2 Stunden, dabei gelegentlich umrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+