Wieder zu hause und es gibt mal anderes gulasch
Jetzt bewerten
Zutaten
3
Ähnliche Rezepte
Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
Zubereitung
Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
- Das überschüssige Fett der Herzen und die Zugänge am besten entfernen.
Die Zwiebel in etwas Öl andünsten. - Das kann ruhig so lange dauern, bis ihr mit dem Schneiden der Möhre in ganz feine Würfel fertig seid.
- Nun die Herzen anbraten, bis sie gerade durch sind.
Restliche Zutaten bis auf Petersilie und Mehl zufügen und kurz einkochen lassen.
Abschmecken, dann Petersilie untergeben und ggf. das Gulasch mit Mehl abbinden. - Dazu passt Reis oder Couscous. Ich esse es allerdings am liebsten pur.
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Mention @petitchef_en and tag #petitchef
Ähnliche Rezepte
- Vegetarische chorba, die duftende, schmackhafte und ausgezeichnete suppe!
- Köfte - die türkischen frikadellen im brot
- Lamm-tajine mit pflaumen (schritte und video)
- Köfte - türkische frikadellen
Fragen
Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.
Kommentare
Rezept bewerten:
Es gibt keine Kommentare!