Geflügeltes paprika-gulasch

Jetzt bewerten
Geflügeltes Paprika-Gulasch
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 5 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Hähnchenspieße mit paprika


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit50 min
  • Waschen und schneiden Paprika in Würfel geschnitten.
  • Mit der Zwiebel und Knoblauch in der gleichen Prozedur.
  • Wie in Olivenöl anschwitzen und lassen Sie den gewöhnlichen Geschäftstätigkeit Farbe.
  • Geflügelfleischeintopf schneiden und kochen Sie mit Bratpfanne.
  • Fügen Sie eine Prise Zucker Salz und Pfeffer.
  • Geben Sie Tomatenmark auf Chilipulver sowie einklemmen.
  • Kochen für ca. 30 Minuten.
  • Geben Sie diese Creme.
  • 20 Minuten köcheln lassen.
  • Mit Salz und Pfeffer würzen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+