Kartoffel-gulasch und ein frühes mitbringsel

Jetzt bewerten
Kartoffel-Gulasch und ein frühes Mitbringsel
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Kartoffelbrötchen mit raclette de savoie und schinken


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  • Kartoffeln und Fleisch Wurst Rolle.
  • Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln.
  • Dann werden die Kartoffelwürfel und Fleisch Wurst und auch braten ein wenig.
  • Tomatenmark und Gegenwart Paprika und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gut mischen und gießen Sie gegebenenfalls in das Wasser.
  • Kochen Sie kurz, dann schalten Sie den Backofen halben Schritt nach unten.
  • Zugedeckt 25-30 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+