Petitchef

Kartoffel-Gulasch und ein frühes Mitbringsel

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Zubereitung

  • Die Zwiebeln schälen und in halbe Ringe schneiden.
  • Kartoffeln und Fleisch Wurst Rolle.
  • Ein wenig Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebeln.
  • Dann werden die Kartoffelwürfel und Fleisch Wurst und auch braten ein wenig.
  • Tomatenmark und Gegenwart Paprika und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Gut mischen und gießen Sie gegebenenfalls in das Wasser.
  • Kochen Sie kurz, dann schalten Sie den Backofen halben Schritt nach unten.
  • Zugedeckt 25-30 Minuten, dabei gelegentlich umrühren.


Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kartoffel-frittata mit lachs
Kartoffel-frittata mit lachs
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel ~ zucchini ~ filettopf
Kartoffel ~ zucchini ~ filettopf
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
Kartoffel ~ gnocchi mit ofentomatensauce
4 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kartoffel-quarklaibchen in süßer form
Kartoffel-quarklaibchen in süßer form
10 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Kartoffelgulasch
Kartoffelgulasch
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
Wie kocht man ein hähnchen im ofen?
4 Portionen
1 h 40 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Tagesmenü
Um das Tagesmenü von Petitchef und seine neuen Feinschmeckertips zu erhalten , registrieren sie ihre E-mail.