Gulasch á la mama

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Gulasch á la Mama
Andere
6 Portionen
sehr einfach
1 h 15 m

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit1 stunde
  • Wenn etwas kann Schälen und Schneiden von Zwiebeln, nachdem er etwas Butter in einer sehr großen Topf erhitzt. Wenn das Öl heiß ist, ein Drittel oder die Hälfte Sweat (als pan Größe) der Zwiebel in es - nicht braun.
  • Re Fett in der Pfanne und braten ein Drittel der Fleischwürfel kurz von allen Seiten stark, dann in eine Schüssel geben. Mit dem Rest des Fleisches in mehreren Durchgängen das gleiche tun.
  • Würde man die gesamte Menge in einem Topf zu geben, würde Blitz nicht möglich, weil der Großteil der Fleisch hätte keine Auflagefläche auf dem Boden des Topfes wäre zu viel Flüssigkeit austritt.
  • Daher bevorzugen mehreren kleinen Portionen separat zu braten, sonst gibt es einen Wasser Thema.
  • Wenn die Zwiebeln, Knoblauch und all das Fleisch gebräunt, können Sie alles wieder zusammen in den Topf geben. Hitze reduzieren. Jetzt Teilmengen einfach alle Gewürze und Tomatenmark, und sehr langsam für 2 - 2,5 Stunden köcheln Deckel selbst. Hier Gelegentlich umrühren.
  • Wenn die Sauce zu trocken, ein wenig ist, gelegentlich gießen einen Schluck von der Brühe. In zwischen Geschmack und Würze, wenn nötig mit Gewürzen zur Verfügung.
  • Gulasch bekommt nur seine typische Farbe, wenn gekochte Zwiebeln vollständig zerfallen und sich zu einer dicken Sauce. Dann wird das Fleisch zart wie Butter.
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