Ragout kapama

Jetzt bewerten
Ragout kapama
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Tannenbaumspieße mit knackis: der schnelle und einfache aperitif zu weihnachten!


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit40 min
  • Etwas Olivenöl in einem großen Topf.
    Fry Fleischportionen. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Zwiebeln kochen bei mittlerer Hitze in einem Topf, bis sie leicht gebräunt sind.
  • Geben Sie Tomatenmark und kurz anbraten. Ablöschen mit dem Rotwein und zum Kochen bringen.
  • Mischen Sie alle anderen Zutaten zum Kochen und Wärme wieder zu reduzieren.
  • Simmer bei geschlossenem Deckel ca. 1 ½ Stunden, dann noch einen. Kochen Sie 40 Minuten ohne Deckel etwas.
  • Nehmen und servieren Lorbeerblätter, Zimt und Nelken.
  • Klassische diesem Brot isst oder Kartoffeln.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+