Boeuf bourguignon

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Boeuf Bourguignon
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
30 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit20 min
  • Ofen vorheizen auf 220 Grad. In einem Topf kochen Zwiebel und schmelzen in Olivenöl Karottenstückchen. Nach einigen Minuten, um das Fleisch gebräunt ermöglichen.
  • Wenn es runherum golden Prise 2 Esslöffel Mehl und gut verteilen. Jetzt Pan Push für 10-15 Minuten in den Ofen und braune Mehl.
  • Inzwischen mischen den Wein mit Rinderbrühe und kochen ein wenig.
  • Pfanne vom Herd und geben Sie den Wein-Fond Mix. Eine Knoblauchzehe und einem Esslöffel Tomatenmark und gestern erwähnt Bouquet Garni zugeben.
  • Herunterschalten Backofen auf 170 Grad und der Pan 2 - 2,5 Stunden kochen.
  • Braune Uniform der Zwischenzeit in einem Topf Baby Zwiebeln in Olivenöl auf allen Seiten. In 100 ml Bestand an Rindern und kochen bei schwacher Hitze 20 Minuten.
  • Pilze in einer Pfanne braten, in etwas Butter zubereitet. Mischen Sie Zwiebeln und Pilzen vor wie Boeuf Bourguignon dient.
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