Boeuf bourguignon

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Boeuf Bourguignon
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

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Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Karotten und Zwiebeln schälen und würfeln. Die Ruhe Karotte Rough Cut.
  • Würfel geschnittenes Fleisch mit Wein, bereiten Sie das Gemüse und Lorbeerblatt in einen Topf geben und über Nacht stehen gelassen.
  • Fry den Speck in einem großen Topf. Lassen Sie das Fett, und entfernen Sie den Speck aus der Pfanne. Stellen Sie den Speck beiseite.
  • Fleisch und Gemüse Drain, halten Sie den Wein.
  • Karotten und Zwiebeln in der Pfanne anbraten mit dem Zusatz von Butter und Öl.
  • Lassen Gemüse ruhig mit ein wenig Wärme, weil Farb Geschmack. Als letzten Ausweg, gehackten Knoblauch und rühren Sie kurz kurz.
  • Entfernen Sie das Gemüse aus dem Topf und Sekundärpositionen.
  • Das Fleisch gut bestreichen, mit ein wenig Mehl und braten.
  • Kehren Sie dann das Gemüse. Jetzt gebe auch die Gewürze und gießen Sie in der Rotwein.
  • Fügen Sie die gehackte Petersilie und köcheln lassen, auf Low für 2-3 Stunden abgedeckt. Dann kochen Sie bedeckt, 30 Minuten und sogar Speck und Schokolade.
  • Die Sauce muss sehr stark sein. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer. Spiel mit der Zugabe der Schokolade. Es passt einfach perfekt.
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