Pour eline
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Zutaten
4
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Ratatouille
Zubereitung
Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
- Schneiden Sie den weißen Teil der Porree, Zwiebel, Möhre und 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und braten oder Ringe leicht in etwas Butter.
- Gießen Sie Rotwein und Kalbsfond. Simmer mit den Gewürzen und einige Zcker 40 Minuten in einem Topf vorsichtig geöffnet.
Mit Salz und Pfeffer würzen. - Obwohl Eis Simmering, schneiden Sie den Speck in dünne, lange Streifen in der Pfanne in etwas Butter knusprig. Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher.
- Weißbrotscheiben in die Pfanne und Braten mit Knoblauch einreiben.
Die Sauce durch ein Sieb mit Butter und Mehl etwas binden - falls vorhanden auch mit demi-glace glücklich. - Eine offene Ei mit einer Tasse und lassen Sie schlüpfen in die Sauce köchelt einfach.
Pochieren ca. 4 Minuten. Das Eigelb sollte weich wie Wachs sein. - Legen Sie eine Scheibe Brot in einem Teifen Platte, legen ein Ei darauf und mit Speckstreifen schmücken.
- Kalte Butter zusammen in die Sauce verrühren und über die Eier. Mit Petersilie garnieren glätten.
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