Petitchef

Pour Eline

Hauptgericht
4 Portionen
10 min
15 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Schneiden Sie den weißen Teil der Porree, Zwiebel, Möhre und 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und braten oder Ringe leicht in etwas Butter.
  • Gießen Sie Rotwein und Kalbsfond. Simmer mit den Gewürzen und einige Zcker 40 Minuten in einem Topf vorsichtig geöffnet.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Obwohl Eis Simmering, schneiden Sie den Speck in dünne, lange Streifen in der Pfanne in etwas Butter knusprig. Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher.
  • Weißbrotscheiben in die Pfanne und Braten mit Knoblauch einreiben.
    Die Sauce durch ein Sieb mit Butter und Mehl etwas binden - falls vorhanden auch mit demi-glace glücklich.
  • Eine offene Ei mit einer Tasse und lassen Sie schlüpfen in die Sauce köchelt einfach.
    Pochieren ca. 4 Minuten. Das Eigelb sollte weich wie Wachs sein.
  • Legen Sie eine Scheibe Brot in einem Teifen Platte, legen ein Ei darauf und mit Speckstreifen schmücken.
  • Kalte Butter zusammen in die Sauce verrühren und über die Eier. Mit Petersilie garnieren glätten.


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