Schneiden Sie den weißen Teil der Porree, Zwiebel, Möhre und 1 Knoblauchzehe in dünne Scheiben schneiden und braten oder Ringe leicht in etwas Butter.
Gießen Sie Rotwein und Kalbsfond. Simmer mit den Gewürzen und einige Zcker 40 Minuten in einem Topf vorsichtig geöffnet. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Obwohl Eis Simmering, schneiden Sie den Speck in dünne, lange Streifen in der Pfanne in etwas Butter knusprig. Zum Entfetten Platz auf Papierhandtücher.
Weißbrotscheiben in die Pfanne und Braten mit Knoblauch einreiben. Die Sauce durch ein Sieb mit Butter und Mehl etwas binden - falls vorhanden auch mit demi-glace glücklich.
Eine offene Ei mit einer Tasse und lassen Sie schlüpfen in die Sauce köchelt einfach. Pochieren ca. 4 Minuten. Das Eigelb sollte weich wie Wachs sein.
Legen Sie eine Scheibe Brot in einem Teifen Platte, legen ein Ei darauf und mit Speckstreifen schmücken.
Kalte Butter zusammen in die Sauce verrühren und über die Eier. Mit Petersilie garnieren glätten.