Bakewell tart

Bakewell Tart
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

6

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit30 min
  • Geben Sie 2 Eier2 Eigelb115g Zucker100g fein gemahlene Mandeln Etwas Mandelessenz.
  • Den auf einer Linie mit dem Gelee Kuchen-Schale geworfen und backen Sie ungefähr 30 Minuten bei 200 Grad. Watching the cake Verätzungen.
  • So kam es zu mir, weil mein Ofen defekt ist, wie ich vermutet hatte, sondern nur tempramentvoll.
  • Leider Entfernen der oberen Schicht des Kuchens, weil es zu dunkel geworden. Beim nächsten Mal würde ich Backpapier vorübergehend über sie setzen.
  • Der Geschmack ist jedoch nicht von der Geschmack sehr leckeren Kuchen abzulenken.
  • Painted am zweiten Tag mit Schlagsahne und zerbröckelte Meringues darüber war besonders geeignet als Nachtisch für Ostersonntag.
  • Die kleineren ebenfalls abgedeckt Kuchen Birnenscheiben und mit einer Käse-Ei-Mischung überstiegen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+