Labskaus für landeier

Jetzt bewerten
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
1 h 45 m

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Blätterteig-karotten zu süß für den oster-aperitif: ziegenkäse und sonnengetrocknete tomaten


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit1 h 35 m
  • Ein Stück Pökelfleisch Schulter mit NMS (deutsch) Bouqet Garni (Sellerie, Karotten, Lorbeer, Petersilie.) Simmer 90 Minuten.
  • Nach einer Stunde eines Mediums Rote Bete, geschält und grob gewürfelt passieren.
  • In der Zwischenzeit kochen kochende Kartoffeln in Würfel geschnitten (gleicher Intensität und gleiche Gewicht wie die Rübe) von Salzwasser.
  • Fleischwürfel, mit roten Rüben und Würfel Kartoffeln und Soße (rot, nicht die Kartoffeln) mischen und unter Rühren auf die gewünschte Konsistenz, Saison beendet.
  • Mit Gurke, eingelegter Hering (rechts) und Ei.
  • Dienen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Labskaus für Landeier Labskaus für Landeier - foto 2

Kommentare

Rezept bewerten:




+