Petitchef

Silvestersalate für fischliebhaber und vegetarier

Andere
4 Portionen
20 min
40 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 4
1

6 Maatjes Hering in Öl mariniert

6 Bismarckhering

½ kg gekochtes mageres Fleisch-Suppe

½ kg gekochtes mageres Schweinefleisch

3 gekochten Rüben

2-3Karotten

2-3 mittlere Kartoffeln

Cornichons 2-3

2 Äpfel bevorzugen

Gewürzluiken 2-3 Niederlassungen

1/4 Sellerieknollensellerie

2 Petersilienwurzel und Pastinaken

1 Handvoll Nüsse

1 Handvoll geschälte Mandeln

1 große rote Zwiebel

1-2 Esslöffel

Hausgemachte Mayonnaise Sherryesssig

2

Salzhering oder alternativ 4-6

6-8 Matjesfilet Öl

2 säuerliche Äpfel

Pickles, um Zwiebeln schmecken

Curd

Buttermilk

Saure Sahne

Joghurt

1 Esslöffel Senf

Spicy Dijon

Salz und weißer Pfeffer

Vorbereitung

  • Etappe 1 - Silvestersalate für Fischliebhaber und Vegetarier
    Geschnitten Hering, Hering, gekochtem Fleisch und Schweinebraten in Streifen schneiden.
  • Walnüsse und Mandeln grob hacken. Zwiebel schälen und Sellerie geschnitten so dünn.
  • Rüben, Kartoffeln und Sellerie schälen. Petersilienwurzeln und kratzen Karotten.
  • Während kleine Würfel schneiden. Blanch Sellerie, Petersilienwurzel und Karotten für 2-3 min. In kochendem Salzwasser.
  • Durch ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abspülen. Geben Sie alle Zutaten in eine Schüssel geben. Darüberträufeln Sherryessig und mit Mayonnaise mischen
  • Im Kühlschrank können Sie für Silvester vorbereitet werden. Der Salat ist auch die gleiche neue Jahr zugewiesen.
  • Etappe 7 - Silvestersalate für Fischliebhaber und Vegetarier
    2
    Sofern man Salzheringe hat, werden die am Vortag geputzt, entgrätet und filetiert. Dann 24 Stunden in Wasser einlegen. Das Wasser 2-3mal wechseln.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte


Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: