Petitchef

Eine wunderbare Marinade für Lammkotelettes

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Das Lammfleisch damit großzügig einpinseln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
    Vor dem Grillen oder Braten das überschüssige Öl abtupfen.
  • Ich habe in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzt und die Kotelettes zunächst auf der einen Seite für 3 Minuten angebraten, dabei die Hitze bereits reduziert.
  • Danach gewendet, eine Minute angebraten und dann über die Pfanne einen Deckel gelegt, erneut die Hitze reduziert und für ca. 4 Minuten sanft nach garen lassen. Perfekt!
    Rosa Kern und butter


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten:
Array
(
    [time] => Array
        (
            [last] => 1652866970.8731
            [start] => 1652866970.8633
            [sections] => Array
                (
                    [DB] => 0.0008089542388916
                    [SMARTY] => 7.2002410888672E-5
                    [INIT_START] => 7.8678131103516E-6
                    [FEED-DETAIL-INST] => 0.0089130401611328
                    [INIT_SITE] => 0
                )

            [total] => 0.0098049640655518
        )

    [memory] => Array
        (
            [PAGE_START] => 0.35MB/0.35MB
            [INIT_START] => 0.35MB/0.36MB
            [INIT_END] => 0.62MB/0.66MB
            [PAGE_END] => 1.03MB/1.21MB
        )

)