Eine wunderbare marinade für lammkotelettes

Jetzt bewerten
Eine wunderbare Marinade für Lammkotelettes
Andere
3 Portionen
sehr einfach
40 min

Zutaten

3

Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit25 min
  • Das Lammfleisch damit großzügig einpinseln und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank.
    Vor dem Grillen oder Braten das überschüssige Öl abtupfen.
  • Ich habe in einer beschichteten Pfanne Öl erhitzt und die Kotelettes zunächst auf der einen Seite für 3 Minuten angebraten, dabei die Hitze bereits reduziert.
  • Danach gewendet, eine Minute angebraten und dann über die Pfanne einen Deckel gelegt, erneut die Hitze reduziert und für ca. 4 Minuten sanft nach garen lassen. Perfekt!
    Rosa Kern und butter
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+