Hühnerkeulen auf mexikanische art mit einer köstlichen marinade

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Hauptgericht
sehr einfach
1 h 30 m
135 Kcal

Heute reisen wir nach Mexiko mit diesen köstlichen Hühnerkeulen auf mexikanische Art, für ein supereinfach zuzubereitendes Essen! :-) Außen knusprig, innen weich und mit einer tollen Marinade - die ganze Familie wird sie lieben, das garantieren wir Ihnen! Ob für ein Abendessen mit der Familie oder für eine Fernsehsendung, diese kleinen Hühnerkeulen werden Sie mit Sicherheit begeistern ;-)

Zutaten

4

Materialien

  • 1 luftdichte, ofenfeste Glasdose (oder Auflaufform + Frischhaltefolie)

Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Wartezeit1 stunde
Kochzeit25 min
  • Hühnerkeulen auf mexikanische Art mit einer köstlichen Marinade - Zubereitung Schritt 1Olivenöl und Limettensaft in die luftdichte Dose geben. Cayennepfeffer, geräuchertes Paprikapulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Oregano, Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer dazugeben.
  • Hühnerkeulen auf mexikanische Art mit einer köstlichen Marinade - Zubereitung Schritt 2Alles miteinander vermengen.
  • Hühnerkeulen auf mexikanische Art mit einer köstlichen Marinade - Zubereitung Schritt 3Legen Sie die Pilons auf die Marinade und verschließen Sie die Dose.
  • Hühnerkeulen auf mexikanische Art mit einer köstlichen Marinade - Zubereitung Schritt 4Schütteln Sie die Dose gut, damit das Huhn gut umhüllt ist. Die Dose 1 Stunde kühl stellen.
  • Hühnerkeulen auf mexikanische Art mit einer köstlichen Marinade - Zubereitung Schritt 5Den Deckel entfernen und die Hühnerkeulen im vorgeheizten Backofen bei 200°C 25-30 Minuten garen.
  • Hühnerkeulen auf mexikanische Art mit einer köstlichen Marinade - Zubereitung Schritt 6Fertig! Mit frischem Koriander bestreuen und vor dem Verzehr mit Limettensaft beträufeln!
    Sehen Sie sich unsere Beobachtungen an, um eine Idee für eine Sauce zu bekommen ↓.

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Beobachtungen

Toppings:
Sie können die Hühnerkeulen mit Limettensaft beträufeln und die Oberseite mit gehacktem Koriander bestreuen.

Soße:
Eine Joghurtsoße passt perfekt zu diesen Hühnerkeulen. Vermischen Sie Joghurt mit Zitronensaft und gehacktem Koriander. Nach Geschmack würzen und fertig!

Marinieren Sie das Huhn:
Sie können das Huhn 1 Stunde bis 1 Nacht marinieren lassen.

Gewürze:
Sie können die Gewürze gerne ersetzen, um Ihre perfekte Kombination zu kreieren!

Luftdichte Dose:
Wir haben eine luftdichte Glasdose verwendet, damit wir nur einen Behälter für das gesamte Rezept brauchen. Wenn Sie keinen haben, ist das kein Problem: Sie können auch einen Gefrierbeutel oder eine mit Frischhaltefolie ausgekleidete Auflaufform verwenden.

Ernährung

für 1 portion / für 100 g
Kalorien: 135Kcal
  • Kohlenhydrate: 5.6g
  • Fett insgesamt: 7.6g
  • Gesättigte Fettsäuren: 1.6g
  • Proteine: 9.1g
  • Fasern: 2.4g
  • Zucker: 1.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Nährwertangaben für 1 portion (87g)

Koch Utensilien

Ofen

Attribute

Kann eingefroren werden
Aufbewahrung im Kühlschrank
PPetitchef_DE

Fragen

Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.

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