Petitchef

Zwetschgen in einer Gewürz ~ Verjus ~ Marinade

Andere
3 Portionen
5 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Die Zwetschken waschen, mit einer Nadel einige Male anstechen, dann halbieren, den Kern entfernen und in die pasteurisierten Twist - Off - Gläser einfüllen.
  • Die Zutaten für die Marinade erhitzen, den Zucker auflösen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Den noch heißen Sud in die Gläser gießen bis zum oberen Rand und dann sofort verschließen und für 5 Min.
  • Auf den Kopf stellen.Anschließend abkühlen lassen und einige Wochen stehen lassen, so dass die Zwetschgen Zeit zum durchziehen haben.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Apfelkuchen mit zimt und nüssen
Apfelkuchen mit zimt und nüssen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
Macarpone-kuchen (saftig und köstlich)
10 Portionen
55 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen ~ chutney
Zwetschgen ~ chutney
4 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-käse-fächertorte
Zwetschgen-käse-fächertorte
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen ~ sauce
Zwetschgen ~ sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: