Petitchef

Zwetschgen in einer gewürz ~ verjus ~ marinade

Andere
3 Portionen
5 min
5 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 3
1 Flasche Verjus

¼ l Wasser

100 g Zucker

Gewürzmischung aus ...

gemahlenem Koriander

Ceylon-Zimt

Anis

Piment

Ingwer

Pfefferund Vanille

Vorbereitung

  • Die Zwetschken waschen, mit einer Nadel einige Male anstechen, dann halbieren, den Kern entfernen und in die pasteurisierten Twist - Off - Gläser einfüllen.
  • Die Zutaten für die Marinade erhitzen, den Zucker auflösen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Den noch heißen Sud in die Gläser gießen bis zum oberen Rand und dann sofort verschließen und für 5 Min.
  • auf den Kopf stellen.Anschließend abkühlen lassen und einige Wochen stehen lassen, so dass die Zwetschgen Zeit zum durchziehen haben.





Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Zwetschgen-käse-fächertorte
Zwetschgen-käse-fächertorte
6 Portionen
50 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen ~ chutney
Zwetschgen ~ chutney
4 Portionen
1h5m
sehr einfach
Rezept Zwetschgen ~ sauce
Zwetschgen ~ sauce
2 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
Zwetschgen-schmand-kuchen mit streusel
1 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zwetschgen - eierlikör kuchen mit schokotropfen
Zwetschgen - eierlikör kuchen mit schokotropfen
6 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Zwetschgen-törtchen für alex
Zwetschgen-törtchen für alex
5 Portionen
45 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: