Zwetschgen in einer gewürz ~ verjus ~ marinade

Jetzt bewerten
Zwetschgen in einer Gewürz ~ Verjus ~ Marinade
Andere
3 Portionen
sehr einfach
10 min

Zutaten

3

Ähnliche Rezepte

Kürbis-gewürz-latte


Zubereitung

Vorbereitungszeit5 min
Kochzeit5 min
  • Die Zwetschken waschen, mit einer Nadel einige Male anstechen, dann halbieren, den Kern entfernen und in die pasteurisierten Twist - Off - Gläser einfüllen.
  • Die Zutaten für die Marinade erhitzen, den Zucker auflösen und mit der Gewürzmischung abschmecken. Den noch heißen Sud in die Gläser gießen bis zum oberen Rand und dann sofort verschließen und für 5 Min.
  • Auf den Kopf stellen.Anschließend abkühlen lassen und einige Wochen stehen lassen, so dass die Zwetschgen Zeit zum durchziehen haben.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+