Verschiedene lebkuchenteig-rezepte für plätzchen/cookies

Jetzt bewerten
Andere
4 Portionen
sehr einfach
55 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit35 min
  • 1 East schlagen Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und Zuckersirup und rühren bis alles gemischt ist, dann wird die gesiebte Mehl und Hefe möglicherweise aus der Schüssel und kneten mit einer netten Textur entstanden glatt.
  • Warten Sie 20 min. Rest. Dann ist er bereit zum Einsatz. Ich habe in den Ofen für 8 bis 10 min meine Cookies bei 160 Grad ..
  • Kühle auf einem Kuchengitter.
  • 2Die Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier Rühren gelöst Soda, Gewürze Lebkuchen und Zuckersirup.
  • Am Ende fügen Sie das Mehl und mit einer Beule auf der Arbeitsplatte zu mischen. Wenn der Teig zu weich oder Kneten Mehl. 20 min.
  • Lassen Sie stehen dann schneiden Cookies. Also ein Lebkuchen Teig hält auch für mehrere Tage im Kühlschrank!
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Fotos

Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies - foto 2 Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies - foto 3 Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies - foto 4

Kommentare

Rezept bewerten:




+