Petitchef

Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies

Andere
4 Portionen
20 min
35 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • 1 East schlagen Butter und Zucker schaumig rühren, Ei und Zuckersirup und rühren bis alles gemischt ist, dann wird die gesiebte Mehl und Hefe möglicherweise aus der Schüssel und kneten mit einer netten Textur entstanden glatt.
  • Warten Sie 20 min. Rest. Dann ist er bereit zum Einsatz. Ich habe in den Ofen für 8 bis 10 min meine Cookies bei 160 Grad ..
  • Kühle auf einem Kuchengitter.
  • 2Die Butter mit Zucker schaumig rühren, Eier Rühren gelöst Soda, Gewürze Lebkuchen und Zuckersirup.
  • Am Ende fügen Sie das Mehl und mit einer Beule auf der Arbeitsplatte zu mischen. Wenn der Teig zu weich oder Kneten Mehl. 20 min.
  • Lassen Sie stehen dann schneiden Cookies. Also ein Lebkuchen Teig hält auch für mehrere Tage im Kühlschrank!


Fotos

Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies, foto 1
Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies, foto 2
Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies, foto 3
Verschiedene Lebkuchenteig-Rezepte für Plätzchen/Cookies, foto 4

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 



Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: