Parmesan-fenchelsamen-plätzchen

Jetzt bewerten
Parmesan-Fenchelsamen-Plätzchen
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
25 min

Zutaten

4

Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit15 min
  • Mehl und Parmesan-Mischung, fügen Sie die Olivenöl und Fenchelsamen gemörserten.
  • Mit Pfeffer und rühren in kaltem Wasser.
  • Gut mischen in eine Rolle und lassen Sie ruhen mindestens eine Stunde.
  • Backofen auf 180 ° C (Ober- / Unterhitze) vorheizen.
  • Die Rolle von 5-6 mm dick geschnitten Kekse.
  • Zeigen auf Papier, Druck Backen für 10 Minuten in den Ofen.
  • Dann streuen mit Meersalz und drücken Sie erneut für 5 Minuten in den Ofen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+