Plätzchen backen ii - elisenlebkuchen

Jetzt bewerten
Plätzchen backen II - Elisenlebkuchen
Appetizer
6 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

6

Ähnliche Rezepte

Mantecados, spanisches weihnachtsrezept


Zubereitung

Vorbereitungszeit10 min
Kochzeit25 min
  • Die Eier schaumig rühren.
  • Dann nach und fügen Sie den Puderzucker und Vanillezucker.
  • Bis weiter schlagen, bis eine Licht schaumigen Masse gebildet.
  • Gewürze, gemahlene Mandeln und kandierten Orangen- oder Zitronenschale fache.
  • Nach so vielen Nüsse zugeben, dass die Masse auf den Scheiben mit einem Teelöffel verteilt werden.
  • Dass die Oberfläche ist glatt genug ist, kann Lebkuchen leicht mit einem feuchten Messer zu glätten.
  • Die Oblaten auf ein Backblech abgedeckt und bei 150 ° ca. 25 Minuten backen platziert.
  • Nach dem Abkühlen wird entweder die gesamte Oberfläche mit einer dunklen Schokolade Beschichtung oder Füllung Schokolade als ein Haus Spritzbeutel.
  • Streuen Sie den Lebkuchen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+