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Zutaten
8
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Zubereitung
Vorbereitungszeit20 min
Kochzeit1 stunde
- Waschen, halbieren und Stein Pflaumen.
Die Vanilleschote mit einem scharfen Messer von der Schlitzlänge und kratzen Sie die Samen. - Zucker und Marzipan gut durchkneten, puisvanille, Butter, Zitronenschale und Zimt mischen und kochen alles. Dann nach und nach die Eier und kochen mit.
- Integrieren Handrührgerät dreht, bis die Masse sehr schaumig und der Zucker aufgelöst hat. Schließlich, Mehl und unterruehren Haselnuesse.
- Der Saft pan [1] Keys Papier, Deckel mit Gebäck, donnern und glatt.
Der Song Zwetschgenhaelften in der Nähe von dicht im Teig stecken. - Die Pflaumenkuchen auf der zweiten Ebene auf inhaltliche 175Grad drücken Sie den vorgeheizten Ofen, bis fuendundfuenfzig.
Backen Sie 60 Minuten. - Abkühlen lassen, bevor Sie schneiden.
Servieren mit Schlagsahne. - [1] Die Bratensaft mit der oberen Kante ist in diesem Kuchen besser als eine Platte, weil die überlaufenen Strom Saft.
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