Petitchef

Kleine Brötchen backen!

Hauptgericht
4 Portionen
15 min
30 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Hack, Petersilie,Knoblauch, Ei, Semmelbrösel und Wein verkneten und
  • Kleine Bällchen formen. In Mehl wenden und im Öl schwimmend anbraten.
  • In einen Topf geben. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen, die
  • Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und 10 Minuten
  • Dünsten. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen, salzen und pürieren.
  • Safran mörsern und mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben.
  • Über die Fleischbällchen geben und 15-20 Minuten köcheln lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kleine, mit brie gefüllte champignons
Kleine, mit brie gefüllte champignons
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Kleine zucchini-schafskäse-cake
Kleine zucchini-schafskäse-cake
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Kleine zwiebelpfannkuchen
Kleine zwiebelpfannkuchen
4 Portionen
10 h 15 m
sehr einfach
Rezept San daniele päckchen mit mozzarella
San daniele päckchen mit mozzarella
3 Portionen
25 min
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: