Kleine brötchen backen!

Jetzt bewerten
Kleine Brötchen backen!
Hauptgericht
4 Portionen
sehr einfach
45 min

Zutaten

4

Ähnliche Rezepte

Verrines aus rüben: die einfache und frische lösung für den anfang


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit30 min
  • Hack, Petersilie,Knoblauch, Ei, Semmelbrösel und Wein verkneten und
  • Kleine Bällchen formen. In Mehl wenden und im Öl schwimmend anbraten.
  • In einen Topf geben. Für die Sauce das Olivenöl erhitzen, die
  • Zwiebeln darin 5 Minuten dünsten. Tomaten zufügen und 10 Minuten
  • Dünsten. 500 ml Wasser zugießen und aufkochen, salzen und pürieren.
  • Safran mörsern und mit etwas Wasser anrühren, in die Sauce geben.
  • Über die Fleischbällchen geben und 15-20 Minuten köcheln lassen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+