Petitchef

Backen mit Kindern XI Pudding Tiramisu und Schoko Igel

Nachtisch
4 Portionen
20 min
20 min
sehr einfach

Zutaten

4

Teig:

Darüber hinaus:

Zubereitung

  • Einfach alle Zutaten und legen Sie sie auf den Tresen.
    Wenn Sie in Dosen Mandarinen haben einen Sieb und gießen in.
    Nehmen Sie zwei Töpfe und legen Sie es auf dem Herd.
  • Nehmen Sie eine Tasse geben und mit Vanillepuddingpulver und 1 essloffel Zucker.
    Mischen Sie die beiden Zutaten trocken.
    Dann füllen Sie es mit 70 ml Milch und gut durchrühren.
    Dann können Sie das gleiche mit dem Schokoladenpuddingmischung zu tun
    Wealth jetzt in beiden Töpfen mit je 430 ml Milch und zünden den Ofen.
    Halten Sie im Standby und warten, bis die Milch kocht.
  • Wenn die Milch beginnt sich von der Hitze zu ziehen.
    Mit einem Schneebesen in Milchpudding und kurz fragen Sie den Topf auf dem Feuer unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen in der Topfboden - Jetzt verrührst Vanille vermischt up.
  • Spüle Schüssel mit kaltem Wasser vermischen und in den gekochten Pudding.
    Decke den Pudding mit Plastikfolie und lassen Sie es zu kalt.
    Das gleiche machst du jetzt mit dem Schokoladenpudding-Mischung.
    Wenn die Creme kalt ist, nehmen Sie eine Auflaufform und legen den Grundstein mit Keksen aus.
  • Dann Sie schauen, um einen Teil des Schokoladenpudding zu verteilen
    Die Kochbananen schälen und in Scheiben schneiden.
    Die Bananenscheiben heute verteilt in den Pudding.
    Jetzt können Sie die Banane Pudding geben.
  • Jetzt verbreiten Sie auf Sahnebutterplätzchen.
    Auf Keksen Sie neue Schokoladenpudding zu geben.
    Dann wieder Pudding.
    Und schließlich, die Mandarinen kommen.
    Wenn alles in der Form überlagert, dekorieren wir Lasagne etwas.
    Hierzu setzen Sie einen kleinen Topf mit Wasser auf den Herd und kochen das Wasser. Schalten Sie dann.
  • Die Schokolade in Stücke.
    Fügen Sie die Schokolade in einem Gefrierbeutel und hängen Sie es im Wasser.
    Warten Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist.
  • Dann mit einer Schere in einer unteren Ecke einer kleinen Spitze geschnitten.
    Halten Sie die Öffnung mit den Fingern, bis Sie oben auf Lasagne sind.
    Jetzt können Sie Ihren Finger zu entfernen und verzieren Lasagne mit einem Muster.
    Legen Sie nichts für mehrere Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  • Messen Sie alle Zutaten und legen Sie sie auf den Tresen.
    Die Dokumente des Backblech mit Backpapier auslegen. Heizen Sie den Backofen.
  • Teig:
    Fügen Sie Mehl, Backpulver und Kakao in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten und verknete alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf dem niedrigsten und auf höchstem Niveau, um eine glatte Paste zu erhalten. Kneten des Teiges auf einer leicht bemehlten Fläche mit den Händen noch einmal kurz von ihm und Klischees zu einer langen Rolle von 30 cm.
  • Schneiden Sie die Rolle in 30 gleich große Stücke.
    Umhülle jeweils ein Schokoladen-Ei mit einem Stück Teig.
    Form-Teig Kugeln einen Igel.
    Setzen Sie die Mandeln als "Spitzen" in der "Körper Hedgehog" und setzen Sie den Igel auf dem Backblech.
  • Schieben Sie das Fach in den Ofen.
    Ziehen Sie coole Backpapierzellstoff aus dem Fach, und lassen Sie es auf einem Gestell.


Fragen:






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