Zwetschgen tiramisu

Jetzt bewerten
Zwetschgen Tiramisu
Nachtisch
6 Portionen
sehr einfach
50 min

Zutaten

6

Für Pflaumen Füllung Tiramisu folgenden Anforderungen:

Schicht Creme:


Ähnliche Rezepte

Stollen tiramisu (schritt für schritt erklärt)


Zubereitung

Vorbereitungszeit15 min
Kochzeit35 min
  • Eier mit Zucker schaumig rühren, Butter und Milch.
  • Gut mischen. Kombinieren Sie Mehl, Backpulver und Salz abschmecken und gut mischen.
  • Reiben Sie die Marzipan auf Rösti Reibe fein und hinzufügen.
  • Dies funktioniert am besten, wenn sie im Kühlschrank gelagert.
  • Zitronenschale und Zitronensaft und rühren Sie wieder alle sehr gut.
  • In einer Kuchenform ca. 25 cm bis 175 °, bis (Zahnstocher) vorgeheizten Ofen etwa 45 Minuten.
  • Für Pflaumen Füllung Tiramisu folgenden Anforderungen:
    Alles zusammen in einem Topf für etwa 15 Minuten gekocht und abkühlen lassen.
  • Wenn Kinder essen mit ihm ist fein für weitere 2 Esslöffel Vieille Brune zugeben.
  • Schicht Creme:
    gut mischen.
  • Schließlich schneiden den Kuchen in dünne Scheiben schneiden und nehmen eine Formbasis und sich über die Pflaumen und enden mit Sahne.
  • Lassen Sie ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+