Petitchef

"Frankilisu" oder Tiramisu de Luxe

Andere
3 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Trennt das Eiweiß von Eigelb. Eigelb, Zucker und Eierlikör in eine Schüssel geben und auf höchster Stufe mixen, bis sich der Zucker aufgelöst hat und sich eine cremige Konsistenz gebildet hat.
  • Quark und Mascarpone unter die Eigelbmasse ziehen.
    Währenddessen das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Eigelbmasse ziehen.
  • Aus der vorbereiteten Bisquitplatte Streifen schneiden und in die Dessertringe legen. Lasst bis zum Rand etwa einen Zentimeter frei, damit die Creme eine sauberen Abschluss bilden kann.
  • Löffelbisquit in den Boden der Dessertringe legen und mit Milch leicht einweichen. Ich verwende dazu einen Löffel.
  • Nun einige Esslöffel der Mascarpone-Masse hineingeben, ein paar Beeren in die Mitte geben und mit weiterer Mascarponecreme bedecken. Zum Abschluss mit Kakaopulver bestreuen und in den Kühlschrank stellen.


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