Petitchef

Kirschtiramisu

Nachtisch
4 Portionen
4 stunden
25 min
sehr einfach

Zutaten

4

Vorbereitung

  • Kirschen in einem sieb abtropfen lassen und dabei den saft auffangen. ca. 100 ml saft und stärke glatt rühren. rest saft, amaretto/rum und 2 el zucker aufkochen
  • Angerührte stärke einrühren, ca. 2 minuten köcheln. kirsche
    mascarpone, topfen, 4
  • L zucker und vanillezucker verrühren. schlag steif schlagen und unter die mascarponecreme heben. milch mit rum in einer flachen schüssel mischen, biskotten darin tunken und boden der form auslegen.
  • 4 stunden, am besten über nacht, kalt stellen.n unterheben. kompott auskühlen lassen.


Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:
Generieren Sie noch secure code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Kirschtiramisu
Kirschtiramisu
3 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Bratapfel ~ tiramisu mit eierlikör
Bratapfel ~ tiramisu mit eierlikör
4 Portionen
35 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
Bratapfel-tiramisu (lowcarb, glutenfrei)
3 Portionen
40 min
sehr einfach
Rezept Ein teller geht auf reisen...
Ein teller geht auf reisen...
2 Portionen
15 min
sehr einfach
Rezept Ananas, vanille, kokos
Ananas, vanille, kokos
4 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Ricotta-apfelkuchen
Ricotta-apfelkuchen
6 Portionen
1 h 5 m
sehr einfach

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: