Tiramisù alle fragole con crema di limoncello

Jetzt bewerten
Tiramisù alle fragole con crema di limoncello
Nachtisch
1 Portionen
sehr einfach
35 min

Zutaten

1

Ähnliche Rezepte

Tiramisu mit spekulatius und karamell gesalzener butter


Zubereitung

Vorbereitungszeit30 min
Kochzeit5 min
  • Als erstes die Mascarponecreme zubereiten. Dafür die Eigelbe mit dem Zucker verrühren. Dann den Limoncello und Mascarpone unterrühren. Das Mark der Vanilleschote auskratzen und ebenfalls unterrühren. Die Creme bis zur Verwendung in den Kühlschrank stellen.
  • Die Erdbeeren waschen und bis auf ein paar für die Dekoration klein schneiden. Den Zucker und den Zitronensaft zugeben und ziehen lassen.
  • N der Zwischenzeit den Saft vorbereiten. Alle Zutaten in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen.
  • Sobald der Saft abgekühlt ist kann man mit dem Schichten des Tiramisùs beginnen. Mit einem kleinen Löffel Creme beginnen, dann die Savoiardi in den abgekühlten Saft tauchen und ins Glas schichten.
  • Eine Schicht Creme und eine Schicht Erdbeeren darüber.
Einen Fehler im Rezepttext melden
Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Ähnliche Rezepte

Fragen


Fotos von Mitgliedern die dieses Rezept zubereitet haben.


Kommentare

Rezept bewerten:




+