Petitchef

Orangen-campari-tiramisu

Andere
5 Portionen
15 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

Zahl der Personen: 5
7-8 Löffelbiskuit

3 EL Grand Marnier

200 g Mascarpone

1 1/2 TL Puderzucker

1/2 TL Vanillezucker

200 g süße Sahne

1 TL Puderzucker

6 Blatt weiße Gelatine

40 ml Campari

Saft von 4 Orangen

Filets von 1 Orange

Vorbereitung

  • Den Boden der Form mit Löffelbiskuit auslegen; diese mit dem Grand Marnier beträufeln.
  • Mascarpone mit 1 1/2 TL Puderzucker und 1 TL Vanillezucker schaumig rühren – geht besser, wenn der Mascarpone Zimmertemperatur hat.
  • 200 ml Sahne mit einem TL Puderzucker zu einer festen Schlagsahne aufschlagen.
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen, mind. 5 Min.

Fragen:






Notieren Sie dieses Rezept:

ähnliche Rezepte

Rezept Orangen-zitronen cupcake
Orangen-zitronen cupcake
3 Portionen
45 min
sehr einfach
Rezept Orangen-mushipans
Orangen-mushipans
4 Portionen
22 min
sehr einfach
5 / 5
Rezept Orangen-käsekuchen mit blaubeeren
Orangen-käsekuchen mit blaubeeren
4 Portionen
20 min
sehr einfach
2 / 5
Rezept Orangen-halva
Orangen-halva
6 Portionen
1h10m
sehr einfach
Rezept Orangen-reisköpfchen
Orangen-reisköpfchen
4 Portionen
35 min
sehr einfach
Rezept Orangenkuchen
Orangenkuchen
8 Portionen
45 min
schwer

Rezepte

Tagesmenü

Das Tagesmenü erhalten: