Petitchef

Kirschtiramisu

Andere
3 Portionen
10 min
25 min
sehr einfach

Zutaten

3

Vorbereitung

  • Kirschen in einem sieb abtropfen lassen und dabei den saft auffangen. ca. 100 ml saft und stärke glatt rühren.
  • Rest saft, amaretto/rum und 2 el zucker aufkochen. angerührte stärke einrühren, ca. 2 minuten köcheln. kirschen unterheben. kompott auskühlen lassen.
  • Mascarpone, topfen, 4 el zucker und vanillezucker verrühren. schlag steif schlagen und unter die mascarponecreme heben.
  • Milch mit rum in einer flachen schüssel mischen, biskotten darin tunken und boden der form auslegen. eine schicht creme darauf streichen, hälfte kompott darauf verteilen, dann wieder biskotten, creme, kompott und mit einer schicht creme abschließen.
  • Zum schluss das ganze mit schokoflocken bestreuen. zugedeckt min. 4 stunden, am besten über nacht, kalt stellen.


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