Petitchef

Erdbeer-Tiramisu-Gläser

Genießen Sie mit diesem Tiramisu-Rezept Erdbeeren in einem extra zartschmelzenden und leckeren Dessert! Und wenn Sie dieses aus Italien stammende Wunderwerk in Ruhe genießen möchten, bereiten Sie es im Glas zu! Für jeden die richtige Portion, um das Essen zu beenden oder sich eine wohlverdiente Snackpause zu gönnen :-)
Mithilfe unserer schriftlichen Erklärungen und Videos können Sie die Schritte zur Zubereitung dieses Erdbeer-Tiramisu ganz einfach nachvollziehen!

Nachtisch
3 Portionen
30 min
4 stunden
sehr einfach

Video

Zutaten

3

Materialien

  • Elektrischer Mixer
  • Spritzbeutel (optional)
  • Gläser

Zubereitung

  • Schritt 1 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Trennen Sie das Eiweiß vom Eigelb.
    Eigelb mit Zucker cremig schlagen. Mascarpone dazugeben.
  • Schritt 2 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Schlagen Sie das Eiweiß zu steifem Schnee. Das Eiweiß mit einem Maryse vorsichtig unter die vorherige Zubereitung heben.
  • Schritt 3 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Die Erdbeeren vierteln. Die halbierten Boudoirs während des Aufbaus in den verdünnten Sirup tauchen.
  • Schritt 4 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Geben Sie die Sahne mit einem Spritzbeutel (Sie können auch einen Löffel verwenden) auf den Boden des Glases.
  • Schritt 5 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Durchtränkten Biskuit darauf legen und mit Sahne bedecken. Mit geschnittenen Erdbeeren bedecken und wieder mit Sahne bedecken. Erneut getränkten Boudoir darauf legen. Mit Sahne bedecken.
  • Schritt 6 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Zuletzt die Oberseite mit Erdbeeren dekorieren. Das Glas mit Frischhaltefolie abdecken und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  • Schritt 7 - Erdbeer-Tiramisu-Gläser
    Entfernen Sie die Frischhaltefolie und schon ist es fertig!

Haben Sie dieses Rezept ausprobiert?
Mention @petitchef_en and tag #petitchef

Beobachtungen:

Mascarpone-Creme:
* Sie können Ihrer Creme eine Vanilleschote oder Vanilleextrakt hinzufügen, um sie noch köstlicher zu machen.
* Zögern Sie nicht, Ihrem Eiweiß eine Prise Salz hinzuzufügen.

Der Spritzbeutel:
* Sie können einen Gefrierbeutel verwenden, schneiden Sie einfach die Ecke ab. Füllen Sie es mit einem Horn.
* Sie können das Glas auch einfach mit einem Löffel mit Sahne füllen.

Ruhezeit:
Lassen Sie das Tiramisu am besten über Nacht abkühlen, wenn Sie ungeduldig sind, reichen auch mindestens 4 Stunden.

Die Dekoration:
* Fügen Sie Ihrem Erdbeer-Tiramisu gerne Minze- oder Basilikumblätter hinzu.
* Sie können die halbierten Erdbeeren senkrecht in Ihrem Glas anordnen, wenn sie gut halten.

Fotos

Erdbeer-Tiramisu-Gläser, foto 1
Erdbeer-Tiramisu-Gläser, foto 2
Erdbeer-Tiramisu-Gläser, foto 3
Erdbeer-Tiramisu-Gläser, foto 4

Fragen:






Rezept bewerten:
Generieren sie einen sicheren Code  = 

ähnliche Rezepte

Rezept Erdbeerkuchen
Erdbeerkuchen
10 Portionen
1 stunde
sehr einfach
Rezept Erdbeerkuchen (rezept schritt für schritt)
Erdbeerkuchen (rezept schritt für schritt)
10 Portionen
3 h 20 m
einfach
Rezept Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
Schnelle und einfache erdbeer-charlotte
8 Portionen
20 min
sehr einfach
Rezept Italienisches tiramisu
Italienisches tiramisu
6 Portionen
30 min
sehr einfach
Rezept Charlotte tiramisu lecker und ohne eier
Charlotte tiramisu lecker und ohne eier
6 Portionen
5 h 20 m
sehr einfach

Rezepte

Menüplan
Petitchef ermöglicht es Ihnen, Ihr Menü täglich, wöchentlich oder im Voraus zu planen.

Hier können Sie sich auch die Wochenkarte ausdrucken.